di Alessandro il Bottegaro Coppo
Pagg. 108
Cm 10x15
ISBN 9788899091705
Come si crea un tramezzino degno di tal nome? Quali i segreti e le insidie nascoste dietro la preparazione di uno degli snack più amati del Veneto? A questi e tanti altri quesiti rispondono i cuochi del Bistrò San Giustino, storico locale di Castelfranco Veneto (TV), celebre in tutta la regione e segnalato da riviste e siti web proprio per la qualità dei tramezzini definiti in più occasioni “i migliori della Provincia e forse della Regione”.
Un libro scritto da chi ogni giorno si allaccia un grembiule ed entra in cucina, dedicato ai clienti che negli anni hanno più volte scelto e gustato il risultato di impegno&passione, e a chi si è sempre chiesto se magari, con un po’ di buona volontà, a casa…
ATTENZIONE: incluso a grande richiesta il capitolo bonus “Tiramisù Post Tramezzino”. Se i clienti l’hanno richiesto a gran voce, un motivo ci sarà.
Acquista l'ebook su Amazon a 0,99€
Oppure acquista il cartaceo:
10,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Albania, Andorra, Austria, Belgio, Bielorussia, Bosnia Erzegovina, Bulgaria, Cipro, Serbia e Montenegro, Svizzera , Croazia, Danimarca, Estonia, Federazione Russa, Finlandia, Francia, Georgia, Germania, Gibilterra, Grecia, Irlanda, Islanda, Isole Faroe, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Moldavia, Monaco, Montenegro, Montserrat, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica di Macedonia, Romania, San Marino, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svalbard e Jan Mayen, Svezia, Turchia, Ucraina, Ungheria, Vaticano Mostra di più Mostra meno
Panda Edizioni - Via Crosare, 22 - 38010 Andalo (TN) - P.I. 02748360225
Codice Destinatario KRRH6B9
Attenzione: come da FAQ governative, si ricorda che gli acquiti online non consentono di partecipare alla lotteria degli scontrini né al cashback.