di AA.VV.
Pagg. 170
Cm 15x21
ISBN 9788893781350
Nel 2001 si tenne il primo "concorso culinario" del Gruppo Micologico Castellano, e le ricette furono raccolte in una "dispensa" rilegata artigianalmente. Così, susseguendosi negli anni, fino al 2007, furono riproposti numerosi piatti a base di funghi, le cui ricette furono raccolte sempre nello stesso modo. In occasione del Premio Prunola 2016, le raccolte di ricette vinsero la Menzione d'Onore, e dopo un intenso lavoro redazionale di ricopiatura e selezione delle ricette, ecco finalmente vedere la luce il Ricettario ufficiale del Gruppo Micologico Castellano, dove troverete mille idee per poter gustare il vostro piatto preferito a base di funghi.
Buon appetito!
Ottieni l'ebook da Amazon a prezzo speciale
Oppure acquista il cartaceo:
13,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Albania, Andorra, Austria, Belgio, Bielorussia, Bosnia Erzegovina, Bulgaria, Cipro, Serbia e Montenegro, Svizzera , Croazia, Danimarca, Estonia, Federazione Russa, Finlandia, Francia, Georgia, Germania, Gibilterra, Grecia, Irlanda, Islanda, Isole Faroe, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Moldavia, Monaco, Montenegro, Montserrat, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica di Macedonia, Romania, San Marino, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svalbard e Jan Mayen, Svezia, Turchia, Ucraina, Ungheria, Vaticano Mostra di più Mostra meno
Panda Edizioni - Via Crosare, 22 - 38010 Andalo (TN) - P.I. 02748360225
Codice Destinatario KRRH6B9
Attenzione: come da FAQ governative, si ricorda che gli acquiti online non consentono di partecipare alla lotteria degli scontrini né al cashback.